• 26 августа 2019, понедельник
  • Москва, Москва, улица Фадеева, 4А, ЖК "Итальянский квартал" Вход со стороны улицы Долгоруковская

Английский язык с носителем языка

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Центр сказочно-научных знаний "Сказкадариум"
556 дней назад
с 0:00 26 августа до 0:00 15 декабря 2019
Москва
Москва, улица Фадеева, 4А, ЖК "Итальянский квартал" Вход со стороны улицы Долгоруковская

Курс специально разработан для детей в возрасте от 3 лет

Направление: Cambridge English

Это отличная возможность повторить базовые знания английского языка и подготовиться к школьным занятиям в Сентябре. Занятия проходят на английском языке с носителем, что позволяет ребенку погрузиться в языковую среду, тем самым развивая сразу два необходимых навыка – разговорный английский и восприятие языка на слух. Погружение в языковую среду – самый эффективный способ изучения английского языка. В начале и в конце недели дети пройдут тестирование на определение уровня знаний английского языка. Активная форма занятий и непринужденная атмосфера помогает ребенку расслабиться, чувствовать себя раскованно.

• Программа: Cambridge English (Starters, Fun for starters and Kid`s box)

• Расписание: ежедневно по будням 13.00-13.45

• Форма обучения: групповая, до 8 человек.

• Уровень английского языка: A1-A2 (Complete beginner to Elementary)

• Стоимость курса от 1400  руб за занятие

Занятия включают в себя: первичное тестирование, сюжетные истории, песни, увлекательные задания, направленные на повторение грамматики и изучение новой лексики, домашние задания.

Цель  – повторить базовые знания английского языка, расширить словарный запас, развить интерес к изучению языка и помочь детям чувствовать себя комфортно на занятиях английским языком в новому учебном году.

В результате освоения курса ребёнок:

• Повторит и заполнит пробелы в базовых знаниях английского языка, в простой грамматике и лексике;

• Сможет кратко рассказать о себе, о своих эмоциях и настроении, своём внешнем виде и хобби, своей школе и любимых предметах;

• Пройдёт новую лексику по темам: школа, одежда, игрушки, тело человека, эмоции, природа, дикие и домашние животные, спорт и продукты питания;

• Научится высказывать свои предпочтения и обмениваться мнениями, не боясь говорить, используя новую лексику.
 

Дополнительное направление: English Book club

Английский книжный клуб для детей могут посещать дети с начальным уровнем языка в возрасте от 3 до 5 лет и от 5 до 7 лет. Занятия состоят из нескольких блоков: чтение, разбор сюжета и творчество. Тематика занятий разработана таким образом, что каждое 1-2 занятия дети изучают новую историю или сказку, а на её основе проходят новые лексические и грамматические формы, учатся понимать смысл истории, ставят сценки и делают творческие поделки.

Перед началом работы клуба преподаватели подбирают книги, которые отвечают уровню владения английским языком и возрастным особенностям детей, а также способны вызвать неподдельный интерес к обсуждаемым в книге проблемам.

Дети и педагоги разговаривают исключительно на иностранном языке. На занятиях происходит развитие коммуникабельности вашего ребенка, это особенно полезно для застенчивых детей. Если ребенок еще плохо понимает по-английски, то смысл слова ему объясняется невербальными жестами или же с помощью картинок, дополнительных материалов.

Английский книжный клуб формирует способность ребенка активно участвовать в диалоге и идентифицировать речь других. Благодаря большому количеству общения ребенок учится не только говорить, но и придумать свои небольшие истории.

Благодаря участию в клубе, наши ученики:

  • Узнают много новых сказок и рассказов на английском языке;
  • увеличат свой словарный запас;
  • запомнят интересные и необычные слова и фразы;
  • будут развивать усидчивость, внимательность, сосредоточенность на выполнении работы;
  • научатся выделять и анализировать главные мысли и суждения;
  • разовьют навыки пересказа;
  • углубят грамматические и лексические навыки;
  • примут участие в обсуждениях и дискуссиях.

Большинство заданий проводится в форме интерактивных игр, которые помогут сделать процесс обучения более живым и увлекательным. Благодаря активному чтению и обсуждению книг, у ребенка развивается память, преодолевается психологический барьер при общении на иностранном языке, устраняется боязнь ошибок и неправильных суждений. Работает разговорный клуб для детей на английском в формате непринужденных дружеских встреч. Постоянный обмен репликами, творческие ролевые задания, живое общение и проработка повседневных диалогов способствует повышению уровня владения иностранным и значительно улучшает самооценку каждого участника беседы. С помощью наших занятий ученики откроют для себя увлекательный мир книг!

 

Дополнительное направление: Jolly Phonics group

Jolly Phonics — игровая методика обучения совсем маленьких детей и дошкольников чтению, письму и разговорной речи на английском. Это, прежде всего, методика, помогающая с первого занятия увлечь ребенка чтением и работой с буквами и звуками. Она предназначена для детей дошкольного возраста и учащихся начальных классов.

Курс разработан и проводится сертифицированным педагогом-носителем английского языка по программе Jolly Phonics. Занятия проходят на английском языке, что позволяет ребёнку погрузиться в языковую среду. На занятиях дети изучают звуки и буквы, а также их распознавание в слове, учатся правильно держать ручку или карандаш, писать буквы, тренируют синтез звуков в простые слова, поют песенки и учатся правильно произносить звуки, играют в сюжетные, ролевые и пальчиковые игры, по каждому звуку узнают занимательные истории. По системе Jolly Phonics каждый звук представляет собой определенное движение руки или пальцев, то есть кроме аудиального восприятия, ребенок запоминает и движения, развивая мышечную память.

Jolly Phonics представляет собой фундамент для полного овладения английским чтением и письмом. Метод синтетических фониксов, используемый для обучения звукам английского языка, является мультисенсорным и, одновременно, развлекательным. Дети учатся пользоваться звуками для правильного чтения и написания слов. На данном курсе ребёнок познакомиться с пятью основными навыками чтения и письма:

  1. Изучение звуков
  2. Изучение буквообразования
  3. Слияние или смешивание звуков
  4. Идентификация звуков в словах
  5. Правописание сложных слов

Независимые исследования показывают, что дети, обучающиеся чтению и письму по схеме Jolly Phonics, уже через год опережают свой хронологический возраст, а также своих сверстников в этой области.

 

Дополниельное направление: Подготовка к экзамену YLE

Кембриджские экзамены Young Learners English имеют три уровня: Pre A1 Starters, A1 Movers и A2 Flyers. Они рассчитаны на детей от 6 до 12 лет. Экзамены разработаны по принципу наращивания сложности таким образом, что дети начинают с простых слов и выражений на уровне Pre A1 Starters и постепенно подходят к более сложным языковым единицам на уровнях A1 Movers и A2 Flyers.

Курс подготовки к экзамену YLE Starters разработан с учетом возрастных особенностей старших дошкольников и младших школьников, их когнитивного развития и опыта в освоении английского языка. В нашем центре мы начинаем готовить постепенно детей с 5 лет к сдачи этого экзамена. Курс разработан и проводится сертифицированным педагогом-носителем английского языка по программе Cambridge Starters. Занятия проходят на английском языке, что позволяет ребёнку погрузиться в языковую среду. Занятия включают в себя первичное тестирование; увлекательные задания, направленные на изучение грамматики и лексики, игры, аудирования и чтение рассказов, а также домашние задания. Экзамены содержат такие задания, как рисование или раскрашивание, головоломки, пазлы – всё это увлекает детей и является отличной мотивацией.

Во время подготовки к YLE у ребенка формируется устойчивое понимание, что иностранный язык — это не так сложно, как может показаться вначале. Обучение начинается с самых основ. Кембриджские экзамены закладывают устойчивую языковую базу и способствуют успешному усвоению языка в дальнейшем.

Кембриджский экзамен для детей YLE Starters основываются на развитии языковых навыков: аудирования, чтения, письма и говорения, что проверяется в соответствующих частях экзамена. Каждый ребёнок сдаёт устную часть, которую принимает квалифицированный экзаменатор. В процессе подготовки к экзаменам дети учатся активно использовать английский язык, потреблять англоязычный интернет-контент, слушать песни, читать книги, смотреть телевидение и кино на языке оригинала и знакомиться со сверстниками по всему миру.

Исследования показывают, что данные экзамены значительно повышают заинтересованность детей в изучении английского языка. Все дети без исключения после сдачи экзамена получают сертификат, показывающий их успехи в каждом компоненте. Исследования Кембриджского университета подтверждают, что дети получают удовольствие как от подготовки к экзамену, так и от самой сдачи.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше